Bolo tentação de morango

Bolo tentação de morango
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 copo tipo requeijão de água
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Primeiro recheio:
  • 1 caixinha de pudim sabor morango
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água
  • 2 copos tipo requeijão de chantilly batido
Segundo recheio:
  • 3 copos de chantilly batido
  • 2 copos tipo requeijão de suspiros picados
  • 1 copo tipo requeijão de morangos picados
Cobertura:
  • Chantilly batido
  • Morangos
  • Suspiros para decorar
  1. Bata na batedeira os ovos inteiros com a água por 20 minutos, marcados no relógio, se bater menos tempo o bolo abaixa no forno
  2. Depois de 20 minutos acrescente o açúcar e bata por mais 20 minutos
  3. Acrescente a farinha e o fermento e bata só para misturar
  4. Coloque em uma forma redonda alta, de uns 30 cm, untada e enfarinhada só no fundo
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Deixe esfriar e corte em 3 partes, reserve
  7. Primeiro recheio:
  8. Faça o pudim como diz na embalagem, tire do fogo e acrescente a gelatina dissolvida, misture e deixe esfriar por completo
  9. Depois acrescente o chantilly
Segundo recheio:
  1. Misture o chantilly batido com os suspiros e o morango picado delicadamente
Montagem:
  1. Depois de ter dividido o bolo em 3 partes, coloque a primeira parte no prato acrescente o recheio do pudim
  2. Coloque a outra parte e acrescente o recheio do suspiro
  3. Coloque a última parte por cima, cubra tudo com chantilly batido
  4. Decore com morangos e suspiro