Frango crocante

Frango crocante
  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tempero caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • batata palha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 tempero sazón sabor carne
  • 3 ovos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • 1 litro de óleo
Molho branco:
  1. Adicione à panela a manteiga, a cebola, o caldo de galinha e deixe fritar
  2. Depois, adicione metade do leite e misture o amido de milho na outra metade
  3. Adicione o leite com o amido e o sal a gosto
  4. Deixe cozinhar, mas sempre mexendo a mistura até dar o ponto
  5. Após finalizar, deixe descansar por 15 minutos
  6. Acrescente o creme de leite e misture bem
Frango empanado:
  1. Corte o peito de frango em pedaços médios
  2. Adicione, em seguida, de 1/4 a 1/2 copo americano de vinagre, 1 sazón, sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. Coloque os ovos em um prato e misture até virar uma mistura homogênea
  4. Passe os pedaços de frango no ovo e na farinha de rosca
  5. Para finalizar, frite os pedaços de frango em óleo quente
Montagem:
  1. Coloque os peitos de frango em uma travessa, acrescente o molho branco por cima e a batata palha, fica muito bom