Escondidinho de estrogonofe

Escondidinho de estrogonofe
Estrogonofe:
  • peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 extrato de tomate tradicional
  • 1 limão
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de azeitona
Purê:
  • 6 batatas cozidas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (americano) de leite
  1. Em uma panela, adicione a margarina, a cebola, o caldo de galinha e mexa
  2. Acrescente o peito de frango cortado em cubos e o limão para dar o gosto, deixe cozinhar
  3. Depois de 10 minutos ou quando achar que o frango está bom, acrescente o milho, a azeitona e o extrato de tomate, deixe ferver um pouco e no fim adicione o creme de leite, e reserve
  4. Coloque as batatas para cozinhar, em outra panela coloque a margarina, o alho e mexa
  5. Amasse as batatas e depois adicione na panela mexendo em fogo médio, depois vá acrescentando o leite até ficar um pouco cremoso e durinho
  6. Em uma tigela, um pouco de purê, estrogonofe no meio e cubra com purê, acrescente acima mussarela e orégano
  7. Deixe no forno até a mussarela derreter e sirva