Peito de frango empanado ao forno simples e delicioso

Peito de frango empanado ao forno simples e delicioso
  • 1/2 (cerca de 500 g) de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • farinha de rosca
  • tempero a gosto
  • sal a gosto
  • queijo ralado a gosto
  1. Faça os bifes de peito e tempere a seu gosto e resguarde por 20 minutos até pegar o sabor (eu temperei com limão, molho de alho, sal e ervas finas)
  2. Depois passe na farinha de rosca
  3. Unte uma assadeira e coloque os bifes
  4. Misture a maionese, a mostarda e o creme de leite e passe por cima de cada bife
  5. Por último, polvilhe com o queijo ralado
  6. Coloque no forno 200° C, por 30 minutos ou até dourar