Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de óleo de soja ou azeite
  • 4 colheres de maionese
  • 4 colheres de catchup
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 colher de mostarda
  • 2 sachês de tempero em pó vermelho
  • 3 xícaras de água morna
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • cogumelos (opcional)
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de tempero baiano
  1. Corte o frango em cubos ou tiras
  2. Em um recipiente, tempere o frango com o alho, o tempero pronto, orégano, tempero baiano e as 4 colheres de maionese, misture bem
  3. Aqueça o óleo e adicione o frango
  4. Em seguida, adicione a água e deixe ferver um pouco
  5. Adicione o catchup, a mostarda, o molho de tomate e deixe ferver
  6. Verifique se está bom de sal, acrescente ao seu gosto (caso opte pelos cogumelos, adicione ao molho)
  7. Deixe cozinhar em fogo alto, até o frango ficar bem molinho
  8. Antes de desligar o fogo, adicione o creme de leite e desligue