Salpicão de natal

Salpicão de natal
  • 2 peitos de frangos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de azeitona sem caroço
  • 300 g de uva-passa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de maionese
  • 2 maçãs
  • 5 batatas
  • 500 g de uva verde
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie com um garfo ou no processador
  2. Corte a batata em cubinhos e cozinhe até ficarem macias
  3. Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, corte também as uvas verdes (retire os caroços)
  4. Misture o frango desfiado, a ervilha, milho, azeitona, uva-passa, maçãs, batatas e a uva verde
  5. Adicione o creme de leite e a maionese (se preferir um salpicão mais light, substitua o creme de leite e a maionese por iogurte natural)
  6. Leve à geladeira até a hora de servir