Parmegiana de stack de frango

Parmegiana de stack de frango
  • 8 stacks de frango de sua preferência (particularmente uso stack grande)
  • 500 g de carne moída
  • 400 g de mussarela
  • 300 g de presunto ou apresuntado
  • 1 molho de tomate
  • azeitona sem caroço a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 1 litro de água
  1. Frite os stacks e reserve
  2. Refogue a carne moída na cebola e sal normalmente, acrescente o molho de tomate e as azeitonas
  3. Coloque a água e deixe ferver por 10 minutos
  4. Em uma travessa coloque os stacks fritos
  5. Cubra com um pouco de molho
  6. Coloque uma camada de mussarela
  7. Coloque uma camada do presunto ou apresuntado
  8. Mais uma camada de molho
  9. Repita o processo enquanto houver ingredientes
  10. Leve ao forno baixo por 10 minutos até derreter a mussarela
  11. Sirva com arroz branco e bom apetite