Karê rice

Karê rice
  • 300 g de sobrecoxas de frango cortadas em pedaços
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 150 gramas de vagem cortada em pedacinhos
  • 3 batatas médias descascadas e cortadas em cubinhos de 1,5 cm
  • 1 colher (sopa) cheia de curry em pó ou a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • água para cobrir
  1. Em uma panela, frite os pedaços de frango no óleo por cerca de 10 minutos ou até dourarem bem
  2. Junte a cebola e frite por 5 minutos
  3. Acrescente os legumes (cenoura, vagem e batata), misture e junte o curry, a farinha e sal a gosto
  4. Junte água o suficiente para cobrir os ingredientes e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até a carne e os legumes ficarem macios
  5. Sirva com arroz japonês cozido