Risoto de frango e milho

Risoto de frango e milho
  • 1/2 kg de peito de frango cozido
  • 4 xícaras de arroz pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de milho em conserva
  • 1 sachê de tempero em pó vermelho (carnes)
  • 1 colher de colorau
  • 1 colher de azeite
  • 2 conchas de água
  • sal a gosto
  1. Doure a cebola juntamente com o alho no azeite
  2. Acrescente o colorau e o tempero pronto, e uma pitada de sal
  3. Após os temperos estarem todos bem refogados, acrescente o frango até dourar
  4. Adicione o milho, as duas conchas de água e espere até a água secar da panela
  5. Coloque o arroz, o creme de leite e o requeijão
  6. O ponto para servir é dado quando, ao mexer, consegue ver o fundo da panela