Frango misto

Frango misto
  • 200 g de filé de peito de frango cortado em cubo
  • 1 calabresa cortada em fatias redondas
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de azeitonas sem caroço
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  1. Em uma panela, frite a calabresa juntamente com os frangos em cubinho
  2. Quando os mesmos estiverem bem fritos, acrescente a cebola e a azeitona
  3. Logo após, acrescente o extrato de tomate com um pouco de água e os tabletes de caldo de frango, tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
  4. Após 2 minutos de cozimento acrescente o orégano
  5. Deixe cozinhar aproximadamente 5 minutos , desligue o fogo e acrescente o ovo cozido cortado em rodelas
  6. Se preferir, acrescente queijo ralado e sirva