Peito de frango recheado

Peito de frango recheado
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 400 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 2 a 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 2 sachês de tempero em pó
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 2 gemas
  • Cheiro verde a gosto
  1. Corte os filés de peito de frango em pedaços não muito finos, mas em tamanhos consideráveis para que possa rechear
  2. Após cortados, tempere com o alho amassado, o sachê de tempero em pó e o sal, e reserve
  3. Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde bem pequeno
  4. Corte o queijo e o presunto em quadrados pequenos
  5. Após esse passo, pegue os filés abertos e coloque uma porção do queijo, do presunto, do tomate e da cebola, e em seguida coloque o orégano dentro
  6. Feche os filés e costure, sem deixar nenhuma fenda pro queijo não vazar, e em seguida pincele as gemas
  7. Preaqueça o forno em temperatura média por cerca de 5 minutos
  8. Unte uma forma com manteiga e os leve pra assar por cerca de 1 hora ou até que os filés fiquem dourados