Torta alemã

Torta alemã
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote e meio de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara de leite
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (150 g)
  1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar, até virar um creme branco, misture o creme de leite com uma colher e reserve
  2. Forre um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21 cm) com papel alumínio
  3. Coloque uma camada de biscoitos, embebedados no leite e outra de creme até acabar o creme
  4. Leve à geladeira por mais o menos 4 horas
  5. Depois coloque o creme de leite em banho maria e acrescente o chocolate ralado, deixe virar um creme liso e homogêneo
  6. Desenforme a cobertura em um prato e passe o creme por cima
  7. Leve à geladeira para gelar e sirva a seguir