Sorvete de Sonho de Valsa

Sorvete de Sonho de Valsa
  • 1 litro de leite
  • 1 leite condensado
  • 2 cremes de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
  • 6 a 10 Sonhos de Valsa
  • Açúcar
  • 1 forma para a massa
  1. Em uma panela coloque o leite, as gemas, o leite moça e a maizena e leva ao fogo médio até ficar uma mistura meio cremosa
  2. Reserve
  3. Em uma tigela bata as claras em neve e coloque 6 a 8 colheres de açúcar e o creme de leite, misture bem
  4. Depois que a 1º massa estiver meio fria misture as duas
  5. Despeje metade da massa em uma forma, coloque os Sonhos de Valsa cortados em pedaços pequenos, despeje o restante da massa por cima
  6. Para decorar, dissolva um pouco de chocolate em pó em um pouco de água
  7. Coloque por cima da massa já formada
  8. Leve ao freezer por 2 a 3 horas
  9. Sirva em seguida