Panqueca de frango e milho verde

Panqueca de frango e milho verde
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 espiga com o milho já cortado
Para o recheio e o molho:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 porção de milho verde picado
  • Creme de leite ou molho de tomate
  1. Bata o milho no liquidificador junto com a água
  2. Depois de coar, junte os outros ingredientes e bata de novo
  3. Aí, é só fritar a massa
  4. O recheio é a base de frango desfiado e milho verde cozido, mas com um segredinho: para refogar os ingredientes coloque sobre eles uma concha da água onde o frango foi cozido
  5. Faça o mesmo no molho, seja ele branco (à base de creme de leite) ou vermelho (à base de massa de tomate)
  6. E depois de tudo pronto, basta montar a panqueca e servir