Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) essênsia de baumilha
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
Recheio:
  • 6 maçãs descascadas e fatiadas
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 xícara (chá) chantilly
  1. Em uma tigela, misture todos ingredientes da massa
  2. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, untada e enfarinhada
  3. Cubra a massa com as maçãs, polvilhe açúcar e canela
  4. Leve ao forno, pré-aquecido por alguns minutos, até dourar
  5. Retire, deixe esfriar e cubra com chantilly
  6. Leve à geladeira