Torta de maçã com creme

Torta de maçã com creme
Massa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma farofinha, misturar com a mão
  2. Ela vai ficar bem ralinha, mas é assim mesmo, reserve-a
  3. Faça o creme
  4. Misture em uma pnela todos os ingredientes para o creme, mexa em fogo baixo até engrossar
  5. Desligue a panela e deixe esfriar para utilizá-lo, o mais recomendado é fazer o creme com um tempo de antecedência, pois se estiver frio melhor
  6. Corte as maças em fatias finas
  7. Para montar a torta, coloque metade da farofa, despeje o creme, coloque as maçãs em cima e despeje o resto da farofa
  8. Aqueça o forno e asse-a em 180°C, por cerca de 45 minutos, quando a farofa de cima começar a dourar