Estrogonofe de bombom

Estrogonofe de bombom
  • 1 barra grande de chocolate amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 10 bombons Ouro Branco
  1. Quebre o chocolate
  2. Derreta o chocolate no leite em uma panela alta
  3. Acrescente o leite condensado e deixe ferver até que forme um creme homogêneo, mexa sempre (o fogo deve ser baixo para não queimar o leite condensado)
  4. Bata as claras em neve e misture o creme de leite
  5. Pique os bombons, reservando 4 casquinhas para decorar
  6. Misture o creme de chocolate, as claras com creme de leite e os bombons num recepiente próprio para sobremesas
  7. Mexa delicadamente para não esfarelar os bombons
  8. Decore com o restante dos bombons
  9. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
  10. Quanto mais gelado, mais gostoso fica