Bolo da vó Dirce

Bolo da vó Dirce
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Gotas de essência de baunilha
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com açúcar e acrescente aos poucos o leite, farinha, pitada de sal, gotinhas de baunilha e por último o fermento
  3. Unte com margarina e enfarinhe uma forma
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo até ferver
  2. Jogue sobre o bolo depois de pronto e leve ao forno por mais uns 10 minutos
  3. Ótima para o cafe da tarde!