Cuca de goiabada com bananas

Cuca de goiabada com bananas
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • 4 ovos separados
  • ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada cortadas em fatias finas
  • 6 bananas prata cortadas em fatias
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
  1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme claro
  2. Adicione o leite, intercalando com a farinha de trigo, o fermento e o sal
  3. Bata as claras em neve a junte delicadamente à mistura
  4. Em uma assadeira untada e polvilhada disponha a metade da massa
  5. Distribua a goiabada a cubra com o restante da massa
  6. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela em pó
  7. Leve ao forno quente pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que doure ligeiramente
  8. Deixe esfriar e corte em quadradinhos