Moela cozida com berinjela

Moela cozida com berinjela
  • 1 kg de moela
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 2 colheres de sobremesa de cominho sem pimenta
  • 200 ml de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 tablete de caldo de galinha caipira
  • sal a gosto
  1. Refogue a cebola, alho, coentro e o pimentão juntamente com o cominho, tablete de caldo de galinha e sal a gosto
  2. Adicione a moela e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, até ficar molinha
  3. Sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
  4. Quando a moela estiver cozida, adicione a berinjela em cubos até ficar cozida em ponto firme
  5. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos