Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 kg de peito de frango ou 1kg kg de sassami
  • 2 kg de batata
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 tomate
  • leite
  • 2 colheres de manteiga
  • sal
  • alho
  • pimenta
  • cebola
  • temperos de sua preferência
  • cheiro-verde
  • bacon
  • mussarela
  1. Cozinhe as batatas com sal e reserve (não coloque muito sal para não salgar demais)
  2. Cozinhe o peito do frango por uns 20 minutos após soltar a pressão e desfie (para desfiar com facilidade,tire a pressão,tampe a panela e balance com força)
  3. Pique a cebola, alho e refogue o frango
  4. Adicione o molho, o tomate, o sal e os temperos de sua preferência
  5. Por último, adicione cheiro-verde, reserve
  6. Amasse as batatas e coloque a manteiga e o leite até formar um purê
Montagem:
  1. Unte uma travessa com manteiga, coloque um pouco do purê, por cima mussarela, molho do frango, purê e assim por diante até acabar no purê
  2. Fite o bacon e cubra o purê