Recheio de galinha alemã

Recheio de galinha alemã
  • 1 kg de moela de frango
  • 200 g de gordura de frango (pode substituir por margarina, mas o recheio ficará mais sequinho, porém não menos saboroso)
  • 1 dúzias de ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 200 g de farinha de rosca
  1. Triture a moela de frango e a gordura
  2. Dissolva o caldo de galinha
  3. Em seguida, coloque em uma vasilha e misture junto com todos os outros ingredientes
  4. Faça porcões do tamanho que desejar e coloque o recheio em sacos plásticos bem amarrados para não entrar água
  5. Coloque os sacos plásticos com o recheio na panela com água fervendo
  6. Deixe por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  7. Depois do tempo marcado estará pronto para o consumo ou pode ser congelado