Frango ao creme de legumes frescos

Frango ao creme de legumes frescos
  • 2 peitos de frango cortados em cubo
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 batata cortada em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de couve-flor
  • 200 gr de cheiro-verde picado
  • 2 caixinhas de creme de leite ou creme de leite fresco
  • 2 pitadas de sal
  • Azeite
  • Batata palha (opcional)
  1. Cozinhe os legumes (brócolis, batata e couve-flor e cenoura, ou outros de sua preferência)
  2. No liquidificador, junte o creme de leite, junto com os legumes escorridos e um pouco da água de cozimento desses legumes (cerca de dois dedos) e a cebola e cheiro-verde picados, e bata até o creme ficar uniforme
  3. Em uma panela, acrescente azeite, o frango cortado e 2 pitadas de sal, deixe fritar até dourar
  4. Acrescente a mistura do liquidificador e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, sempre mexendo para não agarrar
  5. Sirva com arroz e batata palha (opcional)