Creme de frango

Creme de frango
  • 2 peitos de frango
  • 2 caldos de tempero em pó
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeitonas para enfeitar o prato
  1. Limpe bem os peitos de frangos, tempere com sal e limão, e após esse preparo, deixe por 10 minutos marinando
  2. Após esse tempo, coloque para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos, e após esse tempo, faça aquele processo do frango desfiado na panela de pressão, e reserve em seguida
  3. Logo após, coloque no liquidificador os temperos do frango, a lata de milho, o creme de leite, o queijo ralado, 1 cebola e 2 dente de alho, e bata tudo
  4. Em seguida, leve para panela para ferver junto com o frango desfiado
  5. Logo após, coloque em um refratário, salpique o queijo ralado por cima e coloque azeitonas para enfeitar
  6. Leve ao forno só pra gratinar e bom apetite!
  7. Sirva acompanhado de arroz