Frango com batata e mostarda ao forno

Frango com batata e mostarda ao forno
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 4 batatas médias
  • 5 colheres de maionese
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 limão
  • Alho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero em pó a gosto
  • Azeite
  1. Lave as coxinhas da asa com vinagre
  2. Corte as batatas em rodelas meio grosseiras e coloque em uma panela com água e um pouco de sal para cozinhar, e retire quando ainda estiver firme (ela vai terminar de cozinhar no forno)
  3. Tempere as coxinhas da asa com sal, orégano, limão, tempero em pó, alho, mostarda e maionese (passe esse tempero do frango nas batatas também)
  4. Coloque tudo em uma assadeira forrada com papel alumínio ou uma assadeira de vidro, e deixe descansar para pegar o tempero
  5. Regue azeite por cima e coloque em forno alto por aproximadamente 40 minutos ou até que o frango fique dourado
  6. Bom apetite!