2 xícaras de leite (ou o quanto for necessário para fazer o purê de aipim)
2 colheres de margarina
1/2 kg de camarão fresco (pode ser 7 barbas) ou qualquer outro sem casca e sem cabeça
2 tomates
1 pimentão
1 cebola
1/2 xícara coentro picado
1/2 xícara cebolinha picada
4 colheres de azeite doce
1/2 frasco de leite de coco
2 colheres de azeite de dendê
1 colher de amido de milho
1 caldo de peixe em tablete ou pó
Descasque a mandioca e coloque para cozinhar na panela de pressão até ficar bem molinha (aproximadamente 30 minutos)
Enquanto a mandioca cozinha pegue o camarão, coloca em uma panela com todos os temperos cortados (se preferir cortar bem miudinhos, pois alguns não gostam de temperos grandes)
Acrescente 2 colheres de azeite doce, o leite de coco, o caldo de peixe e coloca para cozinhar bem
Acrescente o azeite de dendê e deixe ferver mais um pouco, acrescenta o amido de milho dissolvido em leite e mexa até engrossar
Coloque esse creme em um refratário e faça um purê com a mandioca, leite, manteiga e o restante do azeite doce (pode bater na centrifuga, no liquidificador ou no espremedor de batatas, por isso é bom cozinhar bem a mandioca)
Coloque o purê de mandioca por cima do creme de camarão, depois jogue um pouco de mussarela e parmesão ralado em cima do purê