Torta de purê

Torta de purê
  • 1 kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 tomate picado e descascado
  • um pouco de colorau (faça um molho de frango)
  • um pouco de requeijão
  1. Pegue as batatas e coloque para cozinhar, depois descasque e esprema ou esmague
  2. Em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a margarina, o alho espremido e o sal a gosto, misture
  3. Tire quando estiver no ponto de purê de batata
  4. Agora faça o molho de frango, pegue o peito de frango, o tomate, o colorau e outros temperos que quiser (faça do seu jeito)
  5. Agora é hora de montar em uma vasilha de vidro coloque o purê em cima o molho mais purê e passe o requeijão por cima
  6. Coloque no forno por uns 7 ou 8 minutinhos e está pronto
  7. Sirva quente mesmo se quiser!