Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 300 g de macarrão parafuso
  • 500 g de peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres grandes de creme de leite
  • 2 colheres grandes de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tempero em pó
  • Óleo para dourar
  • Sal, orégano, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
  • 1 sachê de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 1 maçã picada sem casca
  • 1 sachê de maionese
  • Batata palha a gosto
  1. Refogue o frango no óleo com o alho e a cebola, e em seguida adicione o tempero em pó, a pimenta-do-reino e o frango, deixando dourar
  2. Em um recipiente, misture o frango junto com o macarrão, azeitona, milho, requeijão, maionese, maçã, a cebolinha, o sal e o orégano
  3. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno
  4. Retire do forno quando a mussarela derreter e salpique com batata palha