Coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e alho

Coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e alho
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa descongelados
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de leite (pode adicionar mais, caso a textura fique muito grossa, coloque aos poucos, pois a textura deve ser de um patê)
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  1. Ligue o forno primeiramente, para preaquecer
  2. No liquidificador coloque cebola picada, alho picado, maionese, creme de leite, leite, sal, pimenta-do-reino e orégano, e bata todos até dissolver a cebola e o alho e alcançar uma textura de patê cremoso
  3. Dica: o leite é o ingrediente que vai definir a textura, por isso coloque aos poucos, e caso necessite de mais, coloque
  4. Em uma assadeira, coloque os pedaços do frango e, em seguida, jogue o creme em cima deles, passando o creme em todo os lados dos pedaços
  5. Em seguida, leve para assar por 10 minutos em fogo máximo e abaixe em seguida, deixando assar por mais 60 minutos