Frango preguiçoso

Frango preguiçoso
  • 9 filézinhos de frango temperados com sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de milho enlatado
  • orégano a gosto
  1. Abra sobre uma assadeira uma folha de papel alumínio de modo que possa embalar os filés depois
  2. Preaqueça o forno em 250° C
  3. Espalhe o molho de tomate no meio da assadeira e disponha os filés lado a lado sobre ele
  4. Sobre os filés, despeje o milho, o creme de leite e por fim o ketchup com a mostarda
  5. Salpique o orégano
  6. Feche o papel alumínio fazendo uma "trouxinha" e leve ao forno por 20 minutos
  7. Abra o papel e deixe mais 5 minutos no forno
  8. Obs: pode acrescentar queijo ralado para dar um toquezinho a mais