Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de água fria
  • 1 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento para bolo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Granulado (opcional)
Bolo:
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes, com exceção do fermento, até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Após, misturar à mão o fermento
  3. Untar com margarina uma forma de 40 cm e colocar a massa
  4. Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Misturar o leite condensado, o achocolatado e a margarina
  2. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro)
  3. Retirar do fogo, misturar o creme de leite e cobrir o bolo com o creme
  4. Depois, espalhar o granulado