Bolinho de frango crocante

Bolinho de frango crocante
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 2 dentes de alho ralados
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
  1. Coloque o filé de frango no processador ou no liquidificador para triturar
  2. Em uma vasilha, coloque o frango triturado, o açafrão, o colorau, o alho ralado, a pimenta-do-reino e o sal e misture com as mãos
  3. Em outra vasilha, coloque o leite e, em outra, a farinha de rosca com uma pitada de sal e pimenta-do-reino
  4. Faça bolinhas com a massa do frango e passe no leite e, depois, na farinha
  5. Passe novamente no leite e, por último, na farinha de rosca
  6. Frite os bolinhos em óleo quente até dourar
  7. Sirva com molho ou ketchup