Torta salgada de frango

Torta salgada de frango
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 copo de leite
  • 250g de margarina (4 colheres)
  • 50g de queijo ralado
  • sal a gosto
Recheio:
  • frango desfiado a gosto
  • 1 caixa de creme de leite pequena
  • 1/2 lata de milho verde
  • azeitona a gosto
  • 1/2 cebola
Massa:
  1. Coloque o trigo em uma vasilha
  2. Adicione a manteiga e os ovos
  3. Misture com as mãos delicadamente
  4. Assim que a massa estiver farofada coloca o leite aos poucos até ficar uma massa homogênea
  5. Reserve por 10 minutos
Recheio:
  1. Cozinhe o frango como de costume e desfie
  2. Em outra panela coloque a cebola, deixe dourar e jogue o frango dentro
  3. Adicione o creme de leite, milho e azeitona
Montagem:
  1. Coloque uma parte da massa em uma forma fundo falso
  2. Dê leve furadas com garfo no fundo
  3. Coloque no forno por 10 minutos
  4. Tire do forno e coloque o recheio
  5. Com a massa reservada, decore do jeito que quiser
  6. Passe gema de ovo por cima de toda a massa
  7. Leve ao forno até dourar