Torta de chocolate fácil

Torta de chocolate fácil
  • 700 ml de leite
  • 3 colheres de sopa (bem cheias) de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 3 pacotes de bolo tipo plus vita de chocolate (ou outro sabor, à preferência)
  • 300 ml de leite misturado com 2 colheres de achocolatado para molhar o bolo
  • Chocolate granulado para polvilhar (opcional)
  1. Corte os bolos em fatias médias
  2. separe
  3. Em uma panela misture os 700ml de leite, o amido de milho, as 5 colheres de achocolatado em pó, e o leite condensado
  4. Leve ao fogo até ficar no ponto de mingau
  5. Apague o fogo e misture ao creme ainda quente, o creme de leite sem soro
  6. Cubra uma forma média com as fatias do bolo
  7. Com uma colher, molhe todo o bolo espalhado pela forma
  8. Em seguida coloque uma generosa camada do creme
  9. Depois cubra novamente com bolo e molhe
  10. Coloque o resto do creme e polvilhe chocolate granulado
  11. Leve à geladeira até ficar gelado