Coloque os pedaços de peito de frango para cozinhar na panela de pressão com os tabletes de caldo de galinha, por aproximadamente trinta minutos ou até perceber que o frango ficou mole para ser desfiado no processador
Ralar as cenouras e coloque em uma bacia grande plástica
Lavar bem o milho e a ervilha e coloque na bacia
Acrescente a uva-passa na bacia, reservando um pouco para a decoração do prato
Acrescentar a salsinha, a cebolinha, o azeite e o suco do limão na bacia
Acrescentar as maçãs descascadas e cortadas em finos pedaços na bacia
Processar todo o frango para desfiar e colocar na bacia
Adicionar toda a maionese junto com 400g da batata frita extra fina na bacia
Coloque sal a gosto
Misture todos os ingredientes mexendo bem até que forme uma mistura homogênea e de consistência firme e bem úmida
Coloque toda a mistura em um pirex grande, espalhando de forma homogênea
Cobrir e decorar com o resto da batata palha, acrescido de um pouco de salsinha, uva-passa