Frango Cesar

Frango Cesar
  • 1 kg de sobrecoxas
  • 1 cebola pequena
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xicara de vinagre branco
  • 2 colheres azeite
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de coentro/cheiro-verde
  • 2 talos de cebolinha
  • 1/2 xícara de água
  1. Bata todos os temperos no liquidificador
  2. Misture ao frango em uma tigela
  3. Faça furos no frango com uma faca para que os temperos penetrem bem
  4. Deixe descansar por uma hora na geladeira em recipiente fechado
  5. Forre uma assadeira com papel alumínio para facilitar a limpeza
  6. Coloque o frango com os ossos para baixo
  7. Derrame o restante do tempero sobre o frango
  8. Cubra a forma com papel alumínio e faça alguns furos
  9. Asse por uma hora a 220º C com o papel alumínio
  10. Após, retire o papel alumínio e deixe dourar
  11. Sirva com arroz e couve-flor gratinada