Torta Romeu e Julieta da Lulu

Torta Romeu e Julieta da Lulu
Massa:
  • 1 pacote de 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres de sopa de água morna
Cobertura:
  • 1 embalagem de goiabada de mais ou menos 200g
  • 1/2 xícara de água
  1. Triture os biscoitos no liqüidificador
  2. Coloque numa tigela
  3. Misture a margarina e amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea
  4. Forre o fundo de um refrátario ou forma de aro removível se preferir
  5. Leve ao forno quente por 15 minutos para dourar
  6. Bata no liqüidificador os ingredientes do recheio
  7. A parte, dissolva a gelatina na água morna em banho - maria
  8. Bata tudo no liqüidificador
  9. Despeje o recheio ainda líquido sobre a massa de biscoitos
  10. Leve ao congelador só para dar uma firmada ( se colocar a cobertura de goiabada por cima do recheio ainda mole, vai afundar e misturar tudo, não altera o gosto mais não fica bonito)
  11. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador
  12. Leve ao fogo, mexendo, só até começar a levantar fervura e desligue
  13. Coloque por cima da torta que estava no congelador , e retorne a geladeira por mais 2 horas ou se quiser acelerar o processo é só levar ao freezer