Torta da jack com pão-de-ló de maracujina

Torta da jack com pão-de-ló de maracujina
  • Para 2 assadeiras de bolo, tamanho médio
  • 8 ovos
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 350 ml de suco natural da fruta maracujina
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento químico para bolo
  • 1 pitada de sal
  • Chantilly para cobertura
Recheio:
  • 2 lata de leite condensado moça
  • 1 lata de creme de leite nestle
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de suco da fruta maracujina
  • 2 xicaras de chá de chantilly
Faça um mingau com:
  • O leite condenssado, o amido de milho e o suco
Para umedecer o bolo:
  • 1 lata de leite condenssado moça
  • 300 ml de suco da fruta maracujina
  • 100 ml de água
Mingau:
  1. Assim que estiver no ponto, retire do fogo e acrescente o creme de leite nestle
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve, acrescente a gema, o açúcar e continue a bater até formar um creme branco
  4. Acrescente a farinha de trigo, o suco, o sal, o fermento e vá acrescentando aos poucos o suco de maracujina
  5. Leve para assar em forma untada, em forno previamente aquecido até dourar, cerca de 30 a 40 minutos
  6. Depois de frio perfure todo o bolo
  7. Misture o leite condensado com o suco e molhe bem o bolo
  8. Coloque metade do recheio no 1º bolo, o chantilly
  9. Coloque o 2º bolo sobre o 1º, perfure e molhe bem
  10. Disponha o restante do recheio e decore com chantilly e sementes de maracujina a gosto