Coloque as bananas em uma frigideira antiaderente e por cima coloque o açúcar cristal e a canela
Deixe o açúcar derreter até que as bananas fiquem caramelizadas e douradas
Mexa algumas vezes para não grudar e queimar
Reserve
Creme de ovos:
Em uma panela média acrescente o leite e a maizena (use um pouco do leite para derreter a maisena)
Quando levantar fervura acrescente o leite condensado até engrossar
Desligue o fogo e acrescente as gemas dos 3 ovos peneiradas (para retirar aquela pele da gema e evitar que o creme fique empelotado) e mexa bem rápido até ficar bem misturado
Ligue o fogo novamente e mexa sem parar até que comece a soltar do fundo da panela
Leva uns 5 minutos
Suspiro:
Na batedeira bata as claras em neve
quando estiverem bem durinhas acrescente o açucar refinado aos poucos, até que fique com ema consistencia aveludada
Certifique-se que todo açúcar tenha se dissolvido
Montagem:
Em um refratário, coloque as bananas carameladas, por cima o creme, depois o suspiro
O uspiro deve ser ber distribuído por cima
Não deixe falhas, senão ele murcha
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 20 minutos, até que o suspiro fique dourado