Bolo de fubá com limão e coco

Bolo de fubá com limão e coco
  • 1 1/2 xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 ovos
  • Raspas de 4 limões
  • Suco de 2 limões
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho para polenta
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média)
  2. Unte uma assadeira retangular de 25x30 cm com manteiga e polvilhe farinha
  3. Reserve
  4. Misture todos os ingredientes na tigela e bata por uns 10 minutos até a massa ficar homogênea
  5. Transfira a massa para a assadeira untada e polvilhada e leve ao forno por 40 minutos
  6. Verifique se o bolo está assado, espetando com uma faca de mesa na massa
  7. Se sair limpa, está pronto
  8. Desligue o forno e retire o bolo do forno e deixe esfriar
  9. Se preferir, polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro depois corte o bolo em quadradinhos e sirva