Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Bolo:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 copo de chá de leite
Cobertura:
  • 1 vidro de leite coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado úmido
  1. Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme
  2. Junte a farinha de trigo, o leite, o coco e o fermento e bata até que a massa fique homogênea
  3. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Misture o creme de leite com o leite coco e despeje sobre o bolo ainda quente, cubra com coco ralado, espere esfriar e leve à geladeira