Polenta com frango

Polenta com frango
  • 250 g de fubá
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de café de alho poró picado
  • 1 xícara de chá de coentro picado
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 150 g de mozzarella ralada
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 e 1/2 litro de água
  1. Cozinhe o peito de frango com sal e depois de esfriar desfie
  2. Aqueça duas colheres de sopa de azeite em uma panela e doure a cebola e o alho poró
  3. Coloque o peito de frango desfiado e deixe por 5 minutos, mexendo sempre
  4. Acrescente os tomates, o sachê de caldo de aves, o requeijão e o coentro
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e reserve
  6. Em outra panela aqueça as outras duas colheres de azeite e doure o alho
  7. Coloque a água e o fubá aos poucos para não encaroçar, mexa até cozinhar
  8. Coloque metade da polenta em um refratário
  9. Adicione o frango e cubra com o restante da polenta
  10. Polvilhe a mozzarella por cima e leve ao forno por 3 minutos
  11. Bom apetite