Bolo Mármore da Rose

Bolo Mármore da Rose
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  1. Bata as claras em neve
  2. Na vasilha maior da batedeira coloque as gemas, o açúcar, a margarina, o óleo, o leite, a farinha e misture delicadamente com uma colher, só para unir os ingredientes
  3. Depois bata na batedeira por 6 minutos na velocidade alta, ou até a massa fazer bolhas ficando aerada
  4. Desligue a batedeira e despeje as claras e o fermento, misture delicadamente com uma colher até ficar tudo misturado, nesta parte não se usa mais a batedeira
  5. Jogue um pouco mais da metade da massa em uma forma quadrada e untada
  6. No restante da massa misture o chocolate com uma colher e despeje fazendo zigue-zague sobre a massa branca
  7. Faça círculos leves com um garfo para não misturar toda a massa, somente para fazer o mármore
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido, depois de 50 minutos está pronto