Bolo de chocolate branco

Bolo de chocolate branco
  • 4 ovos
  • 8 colheres de água ou leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco picado e derretido em banho-maria
  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater
  2. Depois coloque aos poucos o leite, as gemas e a farinha
  3. Misture por último o fermento com uma espátula
  4. coloque em forma untada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio e Cobertura:
  1. Depois de derretido o chocolate branco, colocar o creme de leite
  2. Dividir a massa, colocar no meio e em cima
  3. Cobrir com raspas de chocolate