Bolo integral de banana com canela

Bolo integral de banana com canela
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 claras (em neve)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 bananas d´água (cortadas em rodelas finas)
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem clarinho o creme, após coloque as farinhas e o leite
  3. Por último coloque as claras em neve e o fermento em pó
  4. Unte uma assadeira média
  5. Coloque a mistura do bolo e por cima coloque as bananas em rodelas
  6. Salpique a farinha de linhaça dourada e a misturinha de açúcar e canela
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos