Bolo maravilhoso de mandioca

Bolo maravilhoso de mandioca
  • 2,5 kg de mandioca crua ralada no ralo fino
  • 3 ovos batidos com garfo (tirar a película, para não ficar com gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Castanha-do-pará, tostada e moída grosseiramente, a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Rale a mandioca em ralo fino
  2. Coloque a massa em um pano de prato (aqueles de saco) e esprema bem até sair toda a goma, restando uma farinha bem seca
  3. Guarde a castanha para o final
  4. Coloque essa farinha numa bacia e vá acrescentando os demais ingredientes, misture bem
  5. Por último adicione a castanha moída grosseiramente
  6. Despeje esse conteúdo em uma forma grande de assar pudim, untada e enfarinhada
  7. Asse por aproximadamente 40 minutos