Frango escondido Moderno

Frango escondido Moderno
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de Royal
  • 5 tiras finas de pimentão verde
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Salsa picada (opcional)
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 300g de queijo mussarela picado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  1. Em uma panela média acrescente o óleo e deixe esquentar, depois acrescente a cebola e deixe até dourar
  2. Coloque o pimentão e o sal, depois o frango com a colher de Royal e deixe fritar bem
  3. Depois acrescente o extrato de tomate, 1/2 xícara de chá de água, deixe no fogo até ferver, depois desligue o fogo e reserve o molho e se quiser acrescente a salsinha picada
  4. Em um refratário coloque a metade do queijo picado, cubra com o molho de frango e despeje o restante do queijo
  5. Cubra com o requeijão, fazendo com que o requeijão tampe o molho
  6. Despeje a batata palha e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos