Delícia de morango

Delícia de morango
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de maizena
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante
  2. Em taças individuais coloque um pouco da gelatina (liquida) e leve as taças à geladeira até a gelatina endurecer
  3. O restante da gelatina deixe reservado fora da geladeira
  4. Em uma panela junte o leite condensado, o leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar e formar um creme (se achar que o creme ficou grosso adicione um pouco mais de leite
  5. Quando o creme estiver frio pique os morangos e misture
  6. Depois que a gelatina das taças tiver tomado consistência divida o creme igualmente nas taças e cubra com o restante da gelatina
  7. Leve à geladeira até a gelatina de cima endurecer