Torta de carne moída

Torta de carne moída
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona Palmeiron em lasca
  • 1 lata de milho verde Palmeiron escorrido
  • 3 xícaras de vitamilho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  1. Escaldar levemente a carne e escorrer
  2. Em uma panela dourar a cebola no óleo e fritar por 10 minutos
  3. Adicionar o tomate, a azeitona, o milho verde e cozinhar por 15 minutos
  4. Retirar do fogo e acrescentar o vitamilho dissolvido no leite
  5. Em seguida os ovos levemente batidos, o coentro e misture bem
  6. Colocar em um refratário e cobrir com mussarela
  7. Levar ao forno para gratinar