Bolo de espinafre

Bolo de espinafre
  • 1 molho de espinafre
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 5 fatias de queijo
  • 3 fatias de presunto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal
  1. Lave bem o espinafre e ferva ele com sal
  2. Depois de fervê-lo, escorra-o na água fria e pique as folhas
  3. Unte uma forma com um pouco de azeite e coloque o espinafre picado junto com todos os outros ingredientes também devidamente picados
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a dourar em cima
  5. Ele não vai ficar duro, se você colocar um palito como faz em bolos normais ele não vai sair seco, mesmo quando pronto
  6. Esse bolo de espinafre é uma delícia para comer com arroz e uma carne de panela! Fica a dica